您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

区文体局组织集中学习省委传达学习中国共产党第十九次全国代表大会电视电话会议精神

发布日期:2017年10月27日 15:10 浏览次数: 文章字号:

区文体局组织集中学习省委传达学习中国共产党第十九次全国代表大会电视电话会议精神

 

10月27日上午9点,贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会电视电话会召开。为第一时间学习掌握省委传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会精神,区文体局积极组织全体干部职工观看了直播实况,认真聆听了省委副书记、省长谌贻琴传达学习十九大精神的报告以及省委书记孙志刚同志传达习近平总书记在参加贵州代表团审议时所做的重要讲话及指示精神。报告总结了过去五年的主要工作,分析了当前面临的新形势,对未来五年的各项工作做出了部署,描绘了全省经济社会发展的宏伟蓝图。孙志刚强调,“全省各族人民都要怀着无比感恩的心,没有总书记的关怀就没有贵州蓬勃发展的今天。”全省上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,走好新的长征路,奋力谱写中国梦的多彩贵州新篇章。

微信图片_20171027112922.jpg

区文体局表示,将积极组织党员干部持续学习贯彻党的十九大精神,通过集中学习、手机APP自学等多种形式将会议精神传达到每一位干部职工,并结合工作实际抓好贯彻落实。

责编:南明区文体广播电视局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息