您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

区文体局组织集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

作者:孙友鹏发布日期:2017年10月18日 14:49 浏览次数: 文章字号:

区文体局组织集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

 

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会作报告。上午9时整,区文体局党组书记、局长李建中带领局班子成员及全局干部职工,准时在局会议室集中收听、收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,第一时间了解党代会会议内容。

IMG_20171018_090428.jpg

报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时进行交流、学习。同志们不时为习总书记的报告所鼓舞,纷纷发言说:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为基层党员干部,大家要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

责编:南明区文体广播电视局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息