您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区文体广电局学习贯彻“时代楷模黄大发”先进事迹

发布日期:2017年07月03日 14:31 浏览次数: 文章字号:

 

坚定信念  砥砺前行

----区文体广电局学习贯彻“时代楷模黄大发”先进事迹

 

5月18日上午,区文体广电局召开全干部职工会议,组织学习“时代楷模黄大发”的先进事迹,会议由党组书记、局长张亚玲主持

黄大发是播州区平正仡佬族乡团结村人,1959年11月加入中国共产党,1958年至2004年先后担任过原草王坝村大队长、村主任、村支书等职务。他36年如一日,把人民作为最温暖的初心,最崇高的信仰,率领群众凿水渠、开山路,一辈子、一条渠。他对党无限忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和先进事迹传遍山里山外。 

张亚玲强调,全局干部职工要把学习传达贯彻落实黄大发同志的崇高品质结合起来,内化于心、外化于行,撸起袖子干、迈开步子加快赶。黄大发同志是全省农村党支部书记的优秀代表,是决胜脱贫攻坚的“时代楷模”。全局干部职工要学习他矢志不移、对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习他不等不靠、自力更生、战天斗地的愚公精神:学习他牢记宗旨、心系群众、无私奉献的为民情怀;学习他不忘初心、艰苦朴素、清正廉洁的党员本色。

会上,全体党员干部纷纷表态,将认真学习黄大发的愚公精神,坚定信念,砥砺前行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人价值目标和理想追求融入到文体事业中,扎根基层、只争朝夕、苦干实干,认真开展好2017年全局各项工作,砥砺奋进,共同谱写全区文化体育事业新篇章。                      

责编:南明区文体广播电视局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息