您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区文体广电局认真组织学习区纪委九届二次全会精神 安排部署2017年反腐倡廉工作

作者:孙友鹏发布日期:2017年02月08日 15:30 浏览次数: 文章字号:

区文体广电局认真组织学习区纪委九届二次全会精神

安排部署2017年反腐倡廉工作

 

26日,中共南明区纪委九届二次全体会议胜利闭幕。为扎实贯彻落实区纪委九届二次全会精神,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央、省、市纪委全会精神,强化党内监督,加强纪律建设,深化标本兼治,狠抓责任落实,从严管好队伍,推动全面从严治党向纵深发展,27日上午,区文广局组织全体干部职工学习区纪委九届二次全会精神,安排部署2017年反腐倡廉工作,会议由局党组成员、区文化市场综合执法大队大队长刘志平主持。

会议首先传达学习了区委书记朱丽霞同志的重要讲话精神,全文学习了区委常委、纪委书记黄良忠《聚焦主业 忠诚担当 不断加强和改进新形势下的监督执纪工作----在中国共产党贵阳市南明区第九届纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告》。

    会议强调,2017年将召开党的十九次全国代表大会和省第十二次党代表大会,做好党风廉政建设和发腐败工作意义重大。作为文化职能部门,全局干部职工特别是党员干部要保持清醒的头脑,对党风廉政建会议强调,全局干部职工要把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的要求和部署上来,深刻领会朱丽霞书记在全区第九届纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神,从“五要”着手抓好2017年全局纪检监察各项工作,暨:一要加强监督检查,严肃党内政治生活;二要落实责任体系,推动全面从严治党主体责任落到实处;三要持续纠正“四风”,巩固作风建设成果;四要着力净化全局干部职工的生活圈和朋友圈;五要惩治“微腐败”,着力加强基层党风廉政建设;六要让红脸出汗、交耳扯袖成为全局纪检工作的常态。以“六项措施”努力推进全局党风廉政和反腐败工作取得新成效,确保完成全局全年各项目标任务,并争取将各项工作推进新的台阶,为我区加快建成创新型中心城市核心区,加快率先实现基本现代化提供坚强的纪律保障,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

责编:南明区文体广播电视局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息