您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区文体局组织全体干部职工学习《中国共产党南明区纪律检查委员会向中共南明区第九次代表大会的工作报告》

作者:孙友鹏发布日期:2016年10月28日 15:25 浏览次数: 文章字号:

持之以恒纠“四风” 坚定不移治腐败
—区文体局组织全体干部职工学习《中国共产党南明区纪律检查委员会向中共南明区第九次代表大会的工作报告》
 
10月28日上午,区文体局召开全局干部职工大会,组织全体干部职工学习《中国共产党南明区纪律检查委员会向中共南明区第九次代表大会的工作报告》,会议由局党组书记、局长张亚玲主持。
会上,区文体局局党组书记、局长张亚玲向全局干部职工传达学习了中国共产党南明区纪律检查委员会向中共南明区第九次代表大会的工作报告》精神。他指出,今后五年是我区奋力打造创新型中心城市核心区,加快率先实现基本现代化的决胜时期,我们要紧紧围绕全区经济社会发展大局,围绕“五种文化”的培育,以大数据为引领,大力推动我区文化事业的科学发展。全局纪律检查工作的指导思想是:按照上级纪委和区委的决策部署,以党章为根本遵循,以党纪为基本准绳,把握运用监督执纪“四种形态”,持之以恒纠正“四风”,坚定不移惩治腐败,不断深化源头治本,切实维护群众;利益,以实际行动推动全区纪律检查工作再上新台阶。
最后,结合全局工作实际,局长张亚玲对全局的党风廉政建设和反腐败工作提出了三点要求:一是要把认真学习领会全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好;二是领导班子成员要认真履行主体责任,要先学一步,深学一些,做严学严用的表率;三是要把学习贯彻的效果体现到机关作风建设与干部日常管理上来,树立文化干部遵章守纪的新形象。  
                               

责编:南明区文体广播电视局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息