您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区文体广电局扎实做好区第九次党代会选举期间换届风气监督培训工作暨“一片一书”学习教育活动

作者:孙友鹏发布日期:2016年10月18日 15:24 浏览次数: 文章字号:

区文体广电局扎实做好区第九次党代会选举期间换届
风气监督培训工作暨“一片一书”学习教育活动
 
为切实做好区第九次党代会选举期间换届风气监督工作,加强换届纪律学习教育,认真落实《中共南明区委组织部关于做好中共南明区第九次代表大会选举期间换届风气监督培训工作的通知》要求,10月17日上午,区文体广电局组织全局党员干部开展换届风气监督培训工作暨“一片一书”学习教育活动,现场向全体参会人员发放了印有换届纪律要求和重要措施的“一卡一册”,并集中观看警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,学习中央关于湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案的通报精神,重温中央关于换届工作重要文件精神,会议由局党组书记、局长张亚玲主持。
会议要求,中共南明区第九次党代会即将召开,做好换届风气监督培训工作刻不容缓,以确保换届选举政治环境风清气正。换届选举工作要坚持教育在先、警示在先、预防在先,全局党员干部要以此次集中学习为契机,自觉抵制各种歪风邪气;要严守政策纪律红线,吸取典型案例教训,筑牢拒腐防变的思想防线、清正廉洁的执政防线、风清气正的纪律防线。
会议强调,换届选举工作要充分发挥党的领导核心作用,严格选人标准、明确资格条件和提名候选人,引导党员自觉抵制各种歪风邪气;全局党员干部要持续加强换届纪律学习教育和宣传引导,提高全体干部职工对换届纪律的知晓率;党代表要率先垂范,做到知辩解、明底线、讲规矩、守纪律,引导全体党员积极参与到换届风气监督工作中来。

责编:南明区文体广播电视局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息